В Ялте население задолжало за все виды коммунальных услуг, общий долг составляют более 62 миллионов гривен. Об этом сообщил заместитель Ялтинского городского головы Юрий Кириченко, передает пресс-служба Ялтинского городского совета.

- Ялтинцы должны понимать, что все взаимосвязано: если не оплачивать услугу, то рискуешь её лишиться вовсе,- отметил он, но в то же время уточнил, что положительные сдвиги в погашении задолженностей ялтинцами всё же есть и прежде всего, благодаря активной разъяснительной работе через СМИ о необходимости оплаты услуг и  претензионно-исковой работе, проводимой коммунальными предприятиями в отношении должников.

По сравнению с началом 2012 года  задолженность населения за отопление снизилась на 1 млн. 700 тыс. гривен и на сегодняшний день составляет 108 %.

-  Если мы не будем уделять внимание своевременной оплате за потреблённые коммунальные услуги, то можем столкнуться с серьёзными трудностями, -- резюмировал Юрий Кириченко. --  Как только "Нафтогаз Украины" подведет баланс 2012 года, то начнет отключать должников или снижать лимит потребления газа. А сокращение подачи газа не позволит качественно отапливать  жилой фонд. Отопительный сезон – это пик ответственности и чтобы он прошел спокойно, в городе нужны ритмичные и систематичные платежи. Ялтинцам, которые не в состоянии оплачивать коммунальные услуги,  необходимо обращаться к государству за помощью и оформлять субсидии.

Комментарии  

#1 Вася 06.01.2013 00:10
Так кто вас знает, вы как в прошлом году сделаете оплату не 200 а 500 за месяц и опять загоните в долги народ и будете рассказывать, как много должников. Нельзя подымать цену на отопление в 2.5 раза это много. Куда вам стока денег.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.