Уволившаяся с должности заместителя городского головы Ялты Елена Юрченко не смогла вернуться на прежнее место работы — директором ялтинского детского сада-школы-коллегиума «Радуга», которым она являлась с 1998 по 2010 год.
Об этом Елена Юрченко написала в комментариях в социальной сети Facebook, сообщают «Аргументы недели — Крым».
С момента ее ухода на должность заместителя городского головы Ялты, по декабрь прошлого года исполняющим обязанности директора ялтинского учебно-воспитательного комплекса «Детский сад-школа-коллегиум «Радуга» являлась ее заместитель Светлана Турлакова.
«Светлана Турлакова была моим замом, а затем назначена и.о. директора. Исполняла свои обязанности исправно ровно два года. И исполнила бы еще три, пока бы я не вернулась. Такая была договоренность. Это нормально. Но вот почему-то с 27-го декабря (я уволилась 26-го) ее приказом гороно назначают директором школы. Вот и все. Проход закрыт», — написала Юрченко.
Исходя из ее комментариев в социальной сети, к работе Светланы Турлаковой она претензий не имеет, но в сложившейся ситуации усматривает влияние городских властей.
«Турлакова абсолютно нормальный директор, и она старалась не утратить то, что было наработано до нее. Но!!! Она шла на эту должность, пока не будет меня. Это знали сотрудники, это знали родители и дети. Именно поэтому она два года была исполняющей обязанности. А 27 декабря стала директором. Это не было просто ее решение, это не было просто решение ГОРОНО. Накануне ее вызывали в кабинет Александра Олефира (заместитель городского головы Ялты. — „АН-Крым“) для общения. „Радуга“ стала маленьким прообразом ситуации в городе. Кого-то запугали, кого-то купили. Это становится тенденцией», — резюмировала Юрченко.

Комментарии  

#1 Вонабач 15.01.2013 16:20
"Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках." -
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."

Пушкин знал!

Демотиватор

Войти на сайт