Об этом рассказал Максим Ионов, врач неотложных состояний, а также председатель Независимого профсоюза Киевской городской станции скорой медицинской помощи.

По словам Максима Ионова, это приведет к гибели медицинской службы, становлением которой занимались специалисты на протяжении многих лет исключительно методом проб и ошибок, ценой множества человеческих жизней. Он рассказал, что звонят люди из Ялты и не знают, что делать. В Ялте продают здание «Скорой помощи». Медицинскому персоналу говорят, что проходит реорганизация. Здание уже было выставлено на аукцион.

Максим Ионов пообещал разобраться с беспределом. Он добавил, что вместо настоящих реформ, проворовавшиеся чиновники из Минздрава занимаются профанацией и созданием бутафории, которые перерастут в губительную опасность для здоровья и благополучия граждан.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.