Об этом рассказал Максим Ионов, врач неотложных состояний, а также председатель Независимого профсоюза Киевской городской станции скорой медицинской помощи.

По словам Максима Ионова, это приведет к гибели медицинской службы, становлением которой занимались специалисты на протяжении многих лет исключительно методом проб и ошибок, ценой множества человеческих жизней. Он рассказал, что звонят люди из Ялты и не знают, что делать. В Ялте продают здание «Скорой помощи». Медицинскому персоналу говорят, что проходит реорганизация. Здание уже было выставлено на аукцион.

Максим Ионов пообещал разобраться с беспределом. Он добавил, что вместо настоящих реформ, проворовавшиеся чиновники из Минздрава занимаются профанацией и созданием бутафории, которые перерастут в губительную опасность для здоровья и благополучия граждан.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!