В Ялте 27-31 марта намечено проведение Международного фестиваля искусств «Ялтинские каникулы».Как сообщили организаторы, в задачи фестиваля входит приобщение молодежи к разнообразным формам деятельности в области культуры, самореализация молодых людей и культурное общение.

На фестивале могут выступить коллективы, команды и солисты. Конкурсантам будут предложены такие жанры, как театр, КВН, инструментальная музыка, авторская песня, вокал, хореография, цирковой и оригинальный жанры, художественное чтение.

По данным организаторов, фестиваль уже объединил творческую молодежь более чем 100 учебных заведений Украины и других стран.

СПРАВКА: Международный фестиваль искусств «Ялтинские каникулы» проводится ежегодно в Ялте под девизом «Мир. Молодежь. Созидание».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне гораздо труднее сказать это, чем сде­лать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.