На мероприятия по осуществлению внешних связей, побратимского сотрудничества и продвижения имиджа города в 2013 году из городского бюджета выделили всего 50 тысяч гривен.

Об этом сегодня на заседании исполнительного комитета ялтинского городского совета рассказала начальник отдела внешних связей и побратимского сотрудничества ялтинского горсовета Любовь ГРИБКОВА, сообщает собкор «Аргументов недели - Крым» в Ялте.
Секретарь ялтинского городского совета Сергей ИЛАШ объяснил, почему на продвижение имиджа города выделили такую скромную сумму, которая в числе прочего, пойдет на участие Ялты в туристических выставках.
«К примеру, что касается выставки, которую в ближайшее время будет проводить Крым: мы собрались с профильными вице-мэрами и, определяя приоритеты, по той сумме, которая выделяется, понимаем, что мы и так приглашаем большое количество делегаций и предоставляем всю интересующую информацию. Поэтому, по общему мнению вице-мэров, делать дополнительный стенд на выставке нецелесообразно», — пояснил ИЛАШ.
Также он отметил, что в прошлом году на эти цели в бюджет вообще средства не закладывались. И все будет зависеть от того, как в 2013 году будет исполняться план по бюджету.
«Появятся деньги — будут и командировки, и поездки к нашим городам-побратимам. Программа большая и выполнение ее тоже крайне сложно. Но, тем не менее, будем изыскивать средства, чтобы ее выполнить. Имидж Ялты, как был на высоком уровне, таким и должен оставаться», — резюмировал ИЛАШ.

Демотиватор

Войти на сайт