В субботу, 26 января, на ялтинском курорте Palmira Palace пройдет 23-я встреча Крымского Винного клуба «New World Wine Club».

Элитную клубную встречу посвятят элитным коньякам и бренди, сообщают организаторы мероприятия.

Согласно их информации, встреча пройдет в новом формате. Так, ее участники смогут не только принять участие в дегустации уникальных сортов элитного алкоголя, но и посвятить несколько дней отдыху и клубному общению.

Основной целью мероприятия является популяризация крымского полуострова как мирового центра виноделия, а также для развития культуры понимания и потребления вина.

Кульминацией вечера станет дегустация эксклюзивных коньяков и бренди, которую проведет блистательный шеф-сомелье компании «Винфорт» Игорь Терехин. Также гости Винного клуба познакомятся с новым форматом кулинарно-музыкального шоу: зрелищный кулинарный перформанс будет сопровождаться джазовыми фортепианными импровизациями в исполнении виртуозного пианиста из Киева Павла Игнатьева.

Следует отметить, что Винный клуб «New World Wine Club» был основан в 2010 году как некоммерческий культурно-просветительский проект туристической компанией «Новый мир», являющейся ведущим оператором винного туризма в Крыму.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было