В субботу, 26 января, на ялтинском курорте Palmira Palace пройдет 23-я встреча Крымского Винного клуба «New World Wine Club».

Элитную клубную встречу посвятят элитным коньякам и бренди, сообщают организаторы мероприятия.

Согласно их информации, встреча пройдет в новом формате. Так, ее участники смогут не только принять участие в дегустации уникальных сортов элитного алкоголя, но и посвятить несколько дней отдыху и клубному общению.

Основной целью мероприятия является популяризация крымского полуострова как мирового центра виноделия, а также для развития культуры понимания и потребления вина.

Кульминацией вечера станет дегустация эксклюзивных коньяков и бренди, которую проведет блистательный шеф-сомелье компании «Винфорт» Игорь Терехин. Также гости Винного клуба познакомятся с новым форматом кулинарно-музыкального шоу: зрелищный кулинарный перформанс будет сопровождаться джазовыми фортепианными импровизациями в исполнении виртуозного пианиста из Киева Павла Игнатьева.

Следует отметить, что Винный клуб «New World Wine Club» был основан в 2010 году как некоммерческий культурно-просветительский проект туристической компанией «Новый мир», являющейся ведущим оператором винного туризма в Крыму.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.