В рамках XXII Международной выставки «Крым. Курорты. Туризм. 2013» в Ялте состоится II Черноморский туристический форум, в котором примут участие мэры городов Причерноморья.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр ЛИЕВ, передает Курортно-информационный центр.

«Мы пригласили мэров турецких городов – Трабзона и Синопа, также мэров Поти, Батуми, Новороссийска, Сочи, Туапсе, Варны и Констанцы. Конечно же, будут представлены наши украинские города – Одесса, Херсон, Николаев - и крымские – Ялта, Евпатория, и так далее», – рассказал министр.

По его словам, особое внимание во время форума будет уделено вопросу мультикультурности как туристического ресурса. Помимо этого, участники дискуссии обсудят перспективы развития яхтенного туризма.

Напомним, что I Черноморский туристический форум состоялся в рамках выставки «Крым. Курорты. Туризм. 2012». Тогда участники мероприятия обсудили развитие круизного туризма.

Как сообщалось, с 27 февраля по 1 марта в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» пройдет Международная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2013».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.