Ялтинский городской совет освободил от должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета — управляющего делами исполкома Владимира Сараева.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, соответствующее решение было принято на заседании горсовета. В.Сараев был уволен по соглашению сторон.

На вакантную должность был назначен Иван Паюк, ранее занимавший должность директора юридического департамента городского совета. В 2010 году он уже занимал должность управляющего делами исполкома. Паюк имеет более 33 лет стажа государственной службы.

Как сообщалось ранее, в конце декабря Ялтинский горсовет принял решение об освобождении от должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Елены Юрченко. До этого, 14 декабря, подал в отставку городской голова Ялты Алексей Боярчук.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.