В ходе пленарного заседания сессии Ялтинского городского совета 30 января в связи с кадровыми перестановками внесены изменения в состав исполнительного комитета Ялтинского городского совета, сообщает пресс-служба ялтинской мэрии.

Согласно принятого депутатами решения из состава исполкома в связи с освобождением от занимаемой должности заместителя городского головы – управляющего делами исполнительного комитета исключен Владимир Сараев. Этим же решением сессии в состав исполкома введены новый заместитель городского головы – управляющий делами исполнительного комитета Иван Паюк.

Также голова поселка Кореиз Лери Сванидзе хорошо устроил свою жену в состав исполкома города Ялты генерального директора ООО «Стартинвест» Надежда Сванидзе, до избрание головой Кореизского совета Лери Сванидзе сам был генеральным директором ООО «Стартинвест»

Таким образом, депутаты утвердили состав исполнительного комитета Ялтинского городского совета в составе 19 человек.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...