В Ялте на нескольких городских маршрутах снижена стоимость проезда. Об этом сообщила начальник отдела промышленности, транспорта и связи городского совета Елена Липовецкая

«Для улучшения обслуживания населения фирмы-перевозчики опускают цены с 2,75 грн. до 2 грн. по собственной инициативе», – пояснила Елена Липовецкая. Она уточнила, что новая цена установлена до 1 мая .
Так, удешевление произошло на автобусах маршрутов № 1 «ул. Пионерская – ул. Дзержинского» и № 15 «ул. Сеченова – ул. Дзержинского от остановки «Автовокзал» до остановки «ул. Пионерская», а несколькими днями ранее – на городских маршрутах № 10 «ул. Пионерская — ул. Мисхорская» от остановки «Автовокзал» до остановки «ул. Пионерская» и № 20 «ул. Кривошты – ул. Пионерская».

Комментарии  

#1 Паша 21.02.2013 07:20
В 30 том маршруте по городу 3 гривны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.