Ялтинские реки — Быструю и Водопадную — в ближайшее время должны привести в первоначальный вид: очистить от мусора, земли и ила. Соответствующее поручение сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете дал и. о. мэра Ялты секретарь горсовета Сергей Илаш, сообщает корреспондент «Центра».

«У нас две реки, два наших «легочных аппарата» для города. Давайте продумаем систему, чтобы очистить полностью эти две реки, чтобы у нас не было зеленых островов, чтобы реки были приведены в первоначальный вид», — сказал С. Илаш, обращаясь к начальнику УЖКХ Николаю Герону.

Русла рек зачастую бывают захламлены мусором, пластиковой тарой, а зеленые островки,как писали еще два года назад, на время курортного сезона становятся летней «резиденцией» бомжей.

Комментарии  

#1 777 22.02.2013 17:35
поучавствовать в очищении можно??
#2 Маша 22.02.2013 20:07
нет, все места проданы
#3 Объективно 24.02.2013 13:43
Это река? по-моему это просто водосток нечистот и мусора- и собаки там купаются и бомжи... Лучше всего забетонировать сверху и провести еще 2 полосы дороги- и так ехать невозможно по городу в час-пик!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.