Ялтинские реки — Быструю и Водопадную — в ближайшее время должны привести в первоначальный вид: очистить от мусора, земли и ила. Соответствующее поручение сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете дал и. о. мэра Ялты секретарь горсовета Сергей Илаш, сообщает корреспондент «Центра».

«У нас две реки, два наших «легочных аппарата» для города. Давайте продумаем систему, чтобы очистить полностью эти две реки, чтобы у нас не было зеленых островов, чтобы реки были приведены в первоначальный вид», — сказал С. Илаш, обращаясь к начальнику УЖКХ Николаю Герону.

Русла рек зачастую бывают захламлены мусором, пластиковой тарой, а зеленые островки,как писали еще два года назад, на время курортного сезона становятся летней «резиденцией» бомжей.

Комментарии  

#1 777 22.02.2013 17:35
поучавствовать в очищении можно??
#2 Маша 22.02.2013 20:07
нет, все места проданы
#3 Объективно 24.02.2013 13:43
Это река? по-моему это просто водосток нечистот и мусора- и собаки там купаются и бомжи... Лучше всего забетонировать сверху и провести еще 2 полосы дороги- и так ехать невозможно по городу в час-пик!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.