Ялта принимает 4-й чемпионат Украины по флэйрингу «Золотой шейкер-2013»

Для участия в турнире зарегистрировались 18 участников из разных регионов полуострова и Украины. Среди подавших заявки на участие — 2 девушки. Звание лучшей они будут оспаривать между собой в своеобразной дуэли, мужчины будут соревноваться отдельно.

В эти минуты проходят отборочные туры, по итогам которых жюри определит 7 финалистов. Еще один, восьмой, участник попадет в финал по решению председателя жюри, президента Крымской ассоциации барменов Андрея Федосова.

Регламент чемпионата таков — каждый бармен после жеребьевки представляет свое 7-минутное шоу под музыку и готовит 2 коктейля. Здесь участники могут делать все, что пожелают: организаторы не стали вводить никаких ограничений. Завершив свою программу, один коктейль автор отдает на дегустацию жюри, а второй продают на аукционе, вырученные средства от которого отправляются в призовой фонд турнира.

У нас сегодня собрались почти все бывалые, у ребят это не первые конкурсы и выступления. Отдельно мы наградим сегодня автора лучшего коктейля, то есть вкусовые качества в общий зачет оценивания не вносятся. В целом же критериев, по которым мы будем определять лучших, несколько. Скажу сразу, мы ценим шоу-программу каждого участника только здесь и сейчас, — рассказалАндрей Федосов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.