Научно-исследовательскому институту физических методов лечения и медицинской климатологии им. Сеченова вернули из незаконной аренды два корпуса и котельную.

Об этом сообщила пресс-служба Совета министров АРК.
Сотрудники Управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в АРК исполнили решение суда по освобождению из незаконной аренды корпуса №3 и №11, расположенных по адресу – улица Поликуровская, 5. Площадь корпуса №3 составляет 1623,2 кв. метра, корпуса №11 – 708,2 кв. метра, котельной – 175,3 кв. метра.
По словам начальника отдела принудительного исполнения решений управления Алексея Бутко,  арендаторы отказались в добровольном порядке освободить корпуса. «В результате, сегодня мы восстановили законность и вернули корпуса научно-исследовательскому институту. К охране общественного порядка были привлечены сотрудники милиции. Инцидентов не было, все в рамках закона», – отметил он.
Напомним, в прошлом году институту уже были возвращены корпус №2, №12, №16 и №18.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

 

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...