«Донецкий» секретарь Ялтинского горсовета Сергей Илаш, который сейчас исполняет обязанности городского головы, в эфире местной радиостанции заявил, что готов баллотироваться в мэры Ялты.

В частности, в своем выступлении Илаш заявил, что на пост мэра готов баллотироваться при двух условиях: выдвижение от команды Партии регионов и положительные результаты социологического замера мнений жителей Ялты.

В предверии стремительно приближающейся весны, а выборы, как заявлял ранее нардеп Сергей Брайко, скорее всего пройдут весной, мы решили возложить и на себя проведение такого вот "социологического замера".

Биография с сайта politrada.com: родился 16 января 1969 года в пгт Кельменцы, Черновицкая область. Окончил Черновицкий государственный университет по специальности «радиотехник» («радиоинженер»). С апреля 1993 года работал инженером по обеспечению промышленными, хозяйственными и продовольственными товарами Черновицкого ТЭП 17796. С января 1999 года работал инженером-программистом 1-й категории сектора локальной вычислительной сети Черновицкого областного управления Национального банка Украины. С июня 1999 года работал сетевым администратором ДП «Цептер-Интернациональ Украина», город Киев. С июня 2004 года работал администратором, заместителем главы правления, первым заместителем главы правления ООО «Укртранслизинг», город Киев, акционером которого является Сергей Васютин «не официально наблюдающий за Ялтой». С ноября 2010 года Илаш и по настоящее время -секретарь Ялтинского городского совета.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!