Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по факту нарушения авторского права и смежных прав предприятием ООО "Европа-Архпроект".

           Как сообщает медиа-центр "IPC-Большая Ялта" со ссылкой на ялтинское горуправление милиции, фирма, занимающаяся проектированием жилых домов на территории Ялты, использовала нелицензионное программное обеспечение,чем причинила ущерб правообладателям на общую сумму 564 532 гривен.

Уголовное дело возбуждено по ст. 176 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время материалы дела направлены в следственный отдел Ялтинского горупраления МВД для проведения дальнейшего расследования.
           C 5 мая по 20 мая МВД Украины проводило целевую оперативно-профилактическую операцию "Интеллект", цель которой – изобличение и прекращение правонарушений на рынке интеллектуальной собственности во всех регионах государства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.