В Ялте проведут реконструкцию общественного туалета в торгово-офисный центр. Решение об утверждении градостроительных условий и ограничений застройки участка было принято на заседании исполнительного комитета еще 14 февраля. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник УЖКХ Николай Герон, «Туалет на ул. Маршака, 5а, занимает общество «ЮГПРО». По решению исполкома от 14 февраля приняты градостроительные условия и ограничения застройки этого участка под торгово-офисный центр», — сказал Н. Герон, отвечая на протокольное поручение о собственниках общественного туалета.

Первый вице-мэр Ялты Александр Олефир уточнил, что после реконструкции свою функцию туалет сохранит. «Реконструкция туалета с надстройкой. Функцию туалет свою функцию будет выполнять», — подчеркнул первый вице-мэр.

Решение об утверждении градостроительных условий размещено на официальном сайте ялтинского горсоветабез приложений, из которых можно было бы узнать о высотности, а также о площади застройки будущего объекта.

Согласно данным Единого государственного реестра, ООО «ЮГПРО» зарегистрировано по адресу: Ялта, ул. Ломоносова, 15. По этому адресу в Ялте расположена коммунальная баня, а также горсоветом сдаются в аренду помещения.

Отметим, это не первый в Ялте случай реконструкции общественного туалета в торгово-офисный центр. В 2006 году горсовета дал разрешение на аналогичную реконструкцию в Приморском парке, в 2008-м — в Пионерском парке на месте общественного туалета появилось трехэтажное здание.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Объявление: "Бывший прокурор ищет работу. Интим не предлагать!"