В Симеизе депутат местного совета ради постройки рынка уничтожил кипарисы. Факт незаконной вырубки деревьев зафиксировали сотрудники Государственной экологической инспекции в Крыму. Об этом сообщает официальный сайт Республиканского комитета автономии по охране окружающей природной среды.

Как говорится в сообщении, в результате проверок, проведенных в январе-феврале 2013 года на придомовой территории дома № 9 по ул. Южная в пгт. Симеиз г. Ялта по фактам нарушений, указанным в заявлениях граждан, были установлены факты повреждения зеленых насаждений, а именно: спилены кипарисы вечнозеленые. Нарушены требования Закона Украины «О растительном мире». Сумма причиненного государству ущерба составила 31 500 грн. Материалы проверок направлены в Алупкинский горотдел милиции и прокуратуру Крыма.

В Рескомприроды уточняют, что деревья были повреждены в результате осуществлении работ по строительству рынка, которое ведется при отсутствии правоустанавливающих документов на право пользования земельным участком и разрешения на ведение строительных работ.

«Строительство рынка ведется под руководством депутата Кореизского поселкового совета – члена постоянной депутатской комиссии совета по вопросам градостроительства, архитектуры, землепользования, экологии, коммунальной собственности и приватизации – Кочаряна Ваага Гарниковича», – говорится в сообщении.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...