С началом Вас третьей мировой войны за южнобережную крымскую землю.
На фоне убийства и прощания с сейлемовским мэром Симеиза Кириллом Костенко, нужно было обратить внимание на вчерашние общественные слушания в Кореизе. Там местная власть объявила жителям о расширении границ поселка на 400 га и обещала в лесу построить стадион, школу, больницу и детский сад. Вас еще разорвало от хохота, что пацаны хотят обрадовать людишек школой... и это при полупустой кореизской школе.
На самом деле, по решению киевского правительства баштановых статус заповедника теряет вся полоса южнобережья, которая ниже трассы Ялта-Севастополь. В принципе – давно пора. Никакого заповедника по факту там никогда и не было.
Первая линия у моря – это либо совковые санатории, либо свалка мусора, как в Гаспре или Симеизе. Но в конце 80-х, когда крымские татары стали массово возвращаться на Родину, эту полосу объявили "неприкасаемой", ведь две трети депортированных были жителями предгорья и южнобережья: в свои дома вернуться нельзя – нет закона о реституции собственности, свободной земли на ЮБК "не оставили".
А теперь пришло время, когда пацанам захотелось зарабатывать с видом на море. Пацаны, которые в 80-х разваливали Союз, в 90-х делили производственную собственность, теперь созрели к деребану заповедника ЮБК.

Осман Пашаєв

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.