В Крыму органы прокуратуры проводят проверки соблюдения требований закона при использовании земель санаторно-курортных учреждений. В настоящее время приняты меры реагирования по фактам нарушений при распоряжении землями противотуберкулезных санаториев "Предгорный", "Москва", "Пионер", им. Боброва в Алупке и Симеизе.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, начато уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами исполкома Алупки при распоряжении территорией санатория "Предгорный". В ходе проверки выяснилось, что чиновники подготовили незаконное заключение о возможности отведения под строительство участков, которые отнесены к землям рекреации и фактически расположены в границах санатория "Предгорный". В результате здравница лишилась права пользования 0,4 га земли стоимостью 2,7 млн грн.

В судебном порядке обжалуются 14 решений городского совета Алупки о выделении гражданам и фирмам 1,2 га земли на территории санатория им. Боброва. По представлению прокуратуры отменено решение местного совета об отчуждении у данного санатория 3,4 га земли.

Внесено представление в Симеизский поселковый совет об отмене решений, по которым санатории "Москва" и "Пионер" лишились права пользования участками площадью 1,1 и 0,82 га соответственно.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.