Конкурсная комиссия определила победителя в конкурсе на ребрендинг логотипа Крыма.

Об этом сообщили в Курортно-информационном центре АРК со ссылкой на председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по информации Вадима Волченко.

Так, по его словам, победителем стала киевская компания iBrandDesignConsulting. Слоган логотипа гласит: «Крым — жемчужина мира». «На конкурс поступило 307 работ. По итогам первого заседания комиссии было отобрано 7 вариантов, после второго заседания — три. В результате продолжительной работы комиссии на третьем заседании выбран концепт логотипа Крыма. Он будет доработан, еще нужно шлифовать шрифт», — рассказал глава комитета.

По словам В.Волченко, вскоре будет разработан brand-book, в который войдут все варианты шрифтов, цветов, позиционирования логотипа на разных носителях и т.д. «Будут созданы видеоматериалы, видеоролики. Логотип будет использоваться в презентационных материалах, на бигбордах и так далее», — добавил он.

Кроме того, в ближайшее время планируется разработать выставочный стенд Крыма с использованием нового логотипа, который будет применяться на туристических выставках и других мероприятиях.

«Также мы планируем презентовать новый логотип в ходе пресс-конференции на открытии PrimeYaltaRally», — резюмировал В.Волченко.

Как сообщалось, в марте в Крыму был объявлен конкурс на ребрендинг логотипа Крыма, который проводит Министерство курортов и туризма АРК совместно с Республиканским комитетом по информации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...