Охота правоохранителей на крымских мэров уже породила самые разные версии: от наказания за итоги выборов, как это было с мэром Ялты Боярчуком, до зачистки старых кадров, приросших к своим метам.
Об этом пишет «Первая крымская».
«Так может прав был мэр Лучистого (подножие Демерджи) Юрий Мамчин, который в середине февраля ни с того ни с сего взял да и сложил с себя полномочия поселкового головы. А потом вообще уехал в США. От греха подальше», - пишет издание.
1К также отмечает, что отстраненный от должности из-за начатого уголовного производства мэр Коктебеля Алексей Булыга пропустил «самый важный для него последний звонок». Прозвенел он еще в конце января, когда Булыга сложил с себя полномочия главы местной парторганизации «регионалов». И вспоминает, что коктебельскому мэру в свое время «сошла с рук» авария, в ходе которой он сбил насмерть 72-летнего пенсионера.
Напомним, 5 марта крымская милиция открыла уголовное производство по факту нарушений со стороны чиновников поселкового совета Коктебеля при передаче в аренду коммунального имущества. Однако несмотря на отстранение от должности, поселковый голова Коктебеля Алексей Булыга ежедневно приходит на работу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.