Охота правоохранителей на крымских мэров уже породила самые разные версии: от наказания за итоги выборов, как это было с мэром Ялты Боярчуком, до зачистки старых кадров, приросших к своим метам.
Об этом пишет «Первая крымская».
«Так может прав был мэр Лучистого (подножие Демерджи) Юрий Мамчин, который в середине февраля ни с того ни с сего взял да и сложил с себя полномочия поселкового головы. А потом вообще уехал в США. От греха подальше», - пишет издание.
1К также отмечает, что отстраненный от должности из-за начатого уголовного производства мэр Коктебеля Алексей Булыга пропустил «самый важный для него последний звонок». Прозвенел он еще в конце января, когда Булыга сложил с себя полномочия главы местной парторганизации «регионалов». И вспоминает, что коктебельскому мэру в свое время «сошла с рук» авария, в ходе которой он сбил насмерть 72-летнего пенсионера.
Напомним, 5 марта крымская милиция открыла уголовное производство по факту нарушений со стороны чиновников поселкового совета Коктебеля при передаче в аренду коммунального имущества. Однако несмотря на отстранение от должности, поселковый голова Коктебеля Алексей Булыга ежедневно приходит на работу.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт