Наибольшая доля поступлений в местные бюджеты Большой Ялты за январь-февраль т.г. приходится на налог на доходы физических лиц - 44%. Почти 30,5 млн. грн. налога оплатили физические лица от доходов, полученных в виде  заработной платы, предпринимательской деятельности, от продажи движимого и недвижимого имущества и наследства.

От владельцев земельных участков и землепользователей в местные бюджеты поступило 26 млн. грн. платы за землю. Доля этого налога составила 37% в общих поступлениях местных бюджетов.

Третье  место в наполнении местной казны занимает единый налог, который уплачивают субъекты малого предпринимательства.  Благодаря новым правилам администрирования единого налога, выросло количество упрощенцев и поступления от них значительно выросли. Так, за январь-февраль т.г. единщики уплатили 4,2 млн. гривен, что в 2 раза больше, чем за два месяца прошлого года.

В текущем году местные бюджеты Большой Ялты пополнятся дополнительными средствами за счет уплаты нового налога на недвижимое имущество.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!