Первым заместителем начальника управления налоговой милиции Севастополя назначен Андрей Дворянинов.

Как сообщили в пресс-службе ГНС в Севастополе, Дворянинов 1976 года рождения работает в органах налоговой милиции с ноября 1999 года. Прошел путь от рядового сотрудника до начальника отдела налоговой милиции — первого заместителя начальника ГНИ в Ялте.

Напомним, в декабре 2011 года прокуратура Крыма завела на Дворянинова уголовное дело после его задержания с поличным при получении взятки в 16 тыс. грн. Как сообщала пресс-служба прокуратуры, такую сумму налоговик требовал от предпринимателя за уменьшение суммы штрафных санкций. Дело было возбуждено по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Как писал "Новый регион", следствие по делу практически не велось, так как ялтинский налоговик сумел договориться и с представителями надзорного ведомства, и с судом. Благодаря стараниям налоговика, расследование дела было сознательно заведено в глухой угол.

Ранее, в 2008 году, начальник налоговой милиции Ялты отметил Хэллоуин дракой в ночном клубе. По информации газеты "Первая крымская", Дворянинов вместе с коллегами отмечал ночь нечистой силы в алуштинском клубе "Пещера" и, будучи пьяным, избил отдыхавшего там же экономиста одной из алуштинских здравниц Евгения Качаева.

Как только информация о драке попала в прессу, налоговая принялась "прессовать" и газету, и потерпевшего.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!