Самая лучшая инвестиция - инвестиция в себя. Именно такой инвестицией в полной мере является для специалистов риэлторского бизнеса участие в мероприятиях АСНУ, в том числе в ежегодной Международной Конференции "Рынок недвижимости, состояние, перспективы, роль профессионалов в его формировании", которая традиционно проходит в городе Ялта.

В этом году Конференция пройдет с 16 по 19 мая. Темы, которые планируется рассмотреть и обсудить в рамках данного мероприятия, важные и злободневные: современные технологии работы на рынке недвижимости, профессиональная подготовка специалистов в сфере недвижимости, актуальные правовые аспекты работы в сфере недвижимости. Обсуждение широкого круга вопросов, относящихся как к конкретной работе риэлтора и риэлторских предприятий, так и к проблемам развития рынка недвижимости Украины и мира в целом, обусловлены участием в Конференции представителей смежных рынков, - строителей, оценщиков, финансистов, страховщиков, нотариусов и юристов. Так же в Конференции примут участие представители законодательной и исполнительной ветвей власти Украины.

Ялтинская конференция – это уникальная возможность узнать о новых тенденциях  на рынке недвижимости, новых технологиях в риэлторском бизнесе, обменяться опытом с коллегами из Украины и зарубежных стран, приобрести интересные бизнес-контакты  и незабываемые положительные эмоции.

Международная Конференция АСНУ является источником не только новых знаний, но и отличным инструментом установления и развития деловых контактов, создает отличный позитивный заряд, позволяет обрести новые и актуализировать существующие профессиональные знания и навыки. Общение в рамках Конференции будет полезным для развития бизнеса каждого участника,  а материалы конференции станут дополнительным инструментом в вашей работе.

Для участия в работе конференции приглашены ведущие специалисты рынка недвижимости Украины, Народные депутаты Украины, а также зарубежные партнеры: Объединение Ассоциаций риэлторов стран Центральной и Восточной Европы (CEREAN), Российская Гильдия Риэлторов, Национальная Ассоциация Риэлторов США (NAR).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт