Экс-супруг Примадонны получил приглашение. Алла Пугачева пригласила Филиппа Киркорова на Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте.

- С огромным удовольствием приму участие в таком замечательном фестивале, как Crimea Music Fest, - заявил Киркоров в Киеве. – Ведь все, чем занимается Алла Борисовна - всегда интересно и неожиданно! Приглашение я уже получил. И знаю, что в настоящий момент продолжаются серьезные обсуждения как особенностей формата будущего нового фестиваля, так и конкурса исполнителей. Знаю наверняка: будущий проект – во всех отношениях грандиозный.

При этом певец не рассказал, какая именно «миссия» ему отведена в будущем фестивале.
- Впрочем, какую бы роль Алла мне не отвела на будущем мероприятии, поверьте, буду ей помогать всем, чем только смогу, - заверил Киркоров.

Алла Пугачева станет своеобразной музой конкурса, а жюри возглавит София Ротару.
Фестиваль пройдет в концертном зале «Юбилейный», который ради такого события реконструируют и модернизируют.

На Crimea Music Fest хотят пригласить Лайзу Минелли, Хулио Иглесиаса, а также топовых исполнителей России и Украины.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.