Прокурор Ялты Сергей Самойлик назначен начальником управления Генеральной прокуратуры по надзору за соблюдением законов об охране детства. Информация о назначении приказом генпрокурора от 20 марта опубликована на сайте ГПУ.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Крыма, обязанности прокурора Ялты сейчас исполняет зампрокурора Тимур Хурамшин.

Напомним, прокурор Ялты Сергей Самойлик попал в эпицентр коррупционного скандала после того, как журналисты телепрограммы «Вопрос национальной безопасности», посвященной попытке ликвидации НИИ им. Сеченова под видом его реорганизации, в ходе расследования установили, что он проживает в одном из арендуемых киевским ООО «МАС» корпусов. При этом все обращения сотрудников НИИ в правоохранительные органы по поводу происходящего в институте игнорировались.

Сергей Самойлик проживал на ул. Поликуровской, 25 в корпусе №18 НИИ Сеченова, арендуемом ООО «МАС», с мая 2009 по май 2012 года. Как утверждают в фирме, вскоре после того, как прокурор вынужденно выселился из корпуса, его заместителем было подписано постановление о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО «МАС», а в суды поданы иски о признании недействительными договоров аренды.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.