Ялтинский горисполком утвердил акт приема-передачи реконструкции городского роддома, который торжественно открыл президент Украины Виктор Янукович еще летом 2011 года. Медучреждению не хватало оборудования и противопожарной системы.

Как пишет «Летняя столица», задержка с приемом роддома была вызвана тем, что комиссия по приему выявила отсутствие части медицинского оборудования, пуско-наладочной документации и неукомплектованность противопожарной системы. Только через полтора года Ялтинский роддом наконец-то официально ввели в строй.

Напомним, тендер на ремонт Ялтинского роддома выиграл основной подрядчик ГлавУКСа при Совмине Крыма – ЧП «Строй-центр 2». В общей сложности фирма получила 15 млн грн на ремонтные работы, однако в административном корпусе они были заморожены.

При этом торжественное открытие отремонтированного роддома в Ялте состоялось 2 июня 2011 года. На нем присутствовал лично президент Виктор Янукович. Он подчеркнул, что работы, профинансированные из бюджета Крыма, до сих пор не выполнены в полном объеме.

Между тем фирма «Строй-центр 2», через которую с 2010 года прошли миллиарды гривен госзаказов, ликвидируется.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!