В Крыму проживают около 6 тысяч геев. Треть из них – симферопольцы.

Такие цифры озвучил руководитель «Гей-Форума Украины» Святослав Шеремет.

"Получается, что по своему количеству "однополые мужчины" в Крыму сопоставимы с численностью нескольких парашютно-десантных полков", – сказал лидер украинских геев.

Как сообщил Шеремет, в Крыму больше представителей сексуальных меньшинств, чем в любом другом украинском регионе. В связи с этим он убежден, что автономию ждет "великое гей-будущее".

"На юге народ более раскрепощен сексуально. Поэтому в Крыму сексуальный "дебют" у гомосексуалов происходит раньше, чем на западе или севере страны (кроме Киева)", – уверен Шеремет. По его словам, рядовые крымчане, в отличие от политиков и общественных деятелей, терпимы к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, особенно в курортный сезон.

"Разумные местные жители давно уже забросили "гомофобные топоры войны" глубоко-глубоко в расселины крымских скал и заменили враждебность радушным гостеприимством — в обмен на звонкую монету туристов-геев", – рассказал Шеремет.

Как оказалось, отделение "Гей-Форума Украины" работает в Крыму с 2006 года. В его составе - жители Симферополя, Кореиза, Сак, Ялты, Феодосии, Евпатории, Джанкоя, Керчи.

"В каком-то смысле именно Крым может претендовать в Украине на статус "гей-рая". Крым красив, молод, притягателен, разнопланов, зноен и сексуален. То есть таков же, как идеальный парень-гей. А подобное тянется к подобному", – уверен Шеремет.

По данным главы "Гей-Форума",  всего в Украине насчитывается от 420 тысяч до 1,2 миллионов геев и лесбиянок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!