В Ялте планируется провести реконструкцию Южнобережного шоссе с целью снизить транспортную нагрузку внутри города. Об этом на заседании круглого стола сообщил главный архитектор города Владимир Приступа.

Он отметил, что раньше в планах городской власти было строительство еще одной объездной дороги, которая должна была находиться выше Южнобережного шоссе.

«Мы от этого проекта отказались и решили, что рациональнее будет продублировать Южнобережное шоссе – тоннелями и эстакадами. Таким образом, в два раза увеличится его пропускная способность. И, главное, все общественные и административные учреждения переместятся в район ЮБШ, которое будет внутренней городской магистралью», – отметил архитектор.

Он подчеркнул, что после проведения строительных работ, в городе будет снижена транспортная нагрузка.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.