Вчера 2 апреля Центральный районный суд Симферополя определил меру пресечения в отношении экс-мэра Ялты Алексея Боярчука. Как сообщил источник в крымской прокуратуре, Алексею Боярчуку избрана мера в виде залога в размере 92 тысяч гривен.

По словам источника, в настоящий момент в отношении бывшего городского головы Ялты начато уголовное производство. Экс-мэра Ялты обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями 364 (злоупотребление властью) и 365 (превышение власти) УК Украины.

Напомним, что в декабре 2012 года прокуратура Крыма составила протокол о коррупции в отношении Алексея Боярчука.

По данным надзорного ведомства,  мэр в обход установленного законом порядка, вне конкурса и без заключения договора, а значит, компенсации за использование территорий под торговые павильоны, позволил предпринимателю торговать на набережной курортного города на ЮБК летом и в «бархатный» сезон.

Комментарии  

-1 #1 Борис 03.04.2013 09:32
Как этого вообще могли избрать мэром Ялты
+1 #2 Марина 03.04.2013 17:55
Самый нормальный мер из всех кто был до него... Уже не знают до чего докопаться...Он наоборот для города выбивал инвестиции, но не дали.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!