29 марта состоялась конференция Ялтинской городской организации Партии регионов. В ней приняли участие 149 делегатов, народный депутат Украины Сергей Брайко, депутаты ВС АРК Валерий Косарев, Николай Янаки, заместитель председателя КРО ПР Светлана Косарич.

Прежде всего и.о. председателя ЯГО Партии регионов Леонид Поярков вручил партийные билеты новым членам партии и пожелал им успехов и плодотворной работы. Затем глава ялтинских регионалов рассказал о работе партийной структуры в Ялте и планах на ближайшее время.
Анализируя ход избирательной кампании 2012 года (выборы депутатов в ВР Украины), он отметил, что был не в полном объеме использован потенциал Ялтинской партийной организации, что повлекло за собой низкую явку на избирательные участки. В качестве положительных моментов Поярков отметил работу Гаспринской, Гурзуфской, Ливадийской и Симеизской «первичек» и сообщил, что деятельность всей партийной структуры ЮБК будет перестраиваться на системный, профессиональный уровень. До 10 апреля должны быть разработаны и утверждены меры по усилению эффективности идеологической и организационно-партийной работы ЯГО ПР.
К присутствующим также обратилась заместитель председателя КРО Партии регионов Светлана Косарич.
- Алгоритм работы каждой «первички» очень простой – регулярные собрания не реже одного раза в месяц, где объясняется все, что происходит на уровне ВР Украины, Кабмина… Отсутствие информации – это начало конца. Людей надо информировать,- подчеркнула она.
В завершении конференции делегаты избрали новый состав совета ЯГО ПР в количестве 51 человека, в который вошли руководители первичных организаций, депутаты городского совета, поселковые головы. Также был избран исполком Ялтинской городской организации Партии регионов в составе 9 человек. Второй этап конференции назначен на 29 апреля, на котором будет выдвинут кандидат от Партии регионов на должность Ялтинского городского головы.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

 

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...