Смотреть видео пляжи Алупки за заборами. По официальным данным, количество пляжей в Алупке составляет 13 единиц. В их число входит и самый крупный из них — пляж, имеющий протяженность 362 метра и расположенный на территории бывшего санатория «Южный Урал».

В данный момент вся прибрежная полоса этого алупкинского пляжа обнесена заградительным забором, а внутри происходит крупномасштабное возведение новых объектов.

Как стало известно, в 2008 году крупнейший пляж Алупки был передан в аренду ООО «Интерстар-Ресурс-Сервис». Ранее этой фирмой было выкуплено в собственность все имущество оздоровительного учреждения.

Одними из соучредителей вышеуказанного общества с ограниченной ответственностью являются ООО «Суланж» и компания «Акерс Инвест». Первую связывают с жителем российской столицы Глебом Хором, который в наши дни является депутатом Государственной Думы.

Компания «Акерс Инвест» принадлежит олигарху Василию Хмельницкому, который является представителем Партии регионов в украинском парламенте.

Таким образом, еще один земельный участок побережья Южного берега Крыма отошел к представителям властных структур, которых мало интересует жизнь и здоровье рядового гражданина. Данному факту поспособствовало и то, что до сих пор этот пляж включен в государственный реестр, как земля оздоровительного фонда.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт