В Ялте запретили размещать бигборд с поздравлением Боярчуку board boyarchuk1В Ялте рекламным фирмам запретили размещать на своих носителях бигборд с поздравлением экс-мэру города Алексею Боярчуку. Об этом на странице одной из ялтинских газет в социальной сети Facebook сообщил экс-депутат ялтинского горсовета Дмитрий Беляев. «Городские власти запретили размещать этот борд всем рекламным фирмам, работающим в городе», – написал Д. Беляев.

В комментарии  Д. Беляев сообщил, что размещение постеров с поздравлением было заказаны киевской фирме “Прайм-Групп”.

“Однако из мэрии сначала пришло негласное “пожелание”, чтобы эти сюжеты не были размещены на бигбордах в центре города, а потом и вообще везде запретили, – рассказал экс-депутат. – Все попытки обратиться в другие рекламные агентства не увенчались успехом. Везде был отказ”.

Напомним:

14 декабря 2012 года во время сессии горсовета мэр Ялты Алексей Боярчук подписал заявление о сложении полномочий.

25 декабря 2012 года крымской прокуратурой на бывшего  мэр Ялты Алексей Боярчук был составлен протокол о коррупции по статье ч.1 ст.172-2 КУоАП, направлен для рассмотрения в суд.

20 февраля 2013 года на 23-й конференции ялтинских «регионалов» было принято решение что экс-мэр Ялты Алексей Боярчук больше не является руководителем ялтинской городской организации Партии регионов

4 апреля 2013 года Центральный районный суд Симферополя постановил в виде меры пресечения для экс-мэра Ялты Алексея Боярчука выплату залога в 92 тыс. грн. прокуратурой Крыма, в отношении бывшего городского головы Ялты начато уголовное производство. Алексею Боярчуку инкриминируется совершение действий по незаконному предоставлению обслуживающему кооперативу земельного участка площадью 3 га стоимостью 10 млн грн., а также предпринимателю территорий под торговые павильоны на набережной курортного города», — уточнили в прокуратуре. Это статья 364 (злоупотребление властью) и 365 (превышение власти) УК Украины. Максимальные меры наказания по этим статьям лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.


 

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Всё течёт, всё меняется.

Гераклит

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.