Ходят слухи передает Крымский Телеграф, что кореизский депутат, зампредседателя постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Гиви Оганезов, известный по раздачам земли в Мисхорском парке и в Ливадии, якобы ввел новую схему заработка. На любое решение земельной комиссии он утвердил свой тариф — 500 долларов и выше в зависимости от ситуации и сложности решения. Рассказывают также, что Оганезов «держит» местных торговцев, устанавливая к курортному сезону такие суммы отката за торговлю, что к концу лета владельцы торговых точек кое-как «отбивают» то, что вложили в товар. Более того, говорят, что он собирает компромат буквально на каждого мало-мальски солидного бизнесмена. Это помогает ему держать на коротком поводке местных предпринимателей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...