Исполняющий обязанности мэра Ялты приглашает инвестора, который готов построить в городе парк аттракционов по типу Диснейленда. Об этом сегодня сообщил секретарь городского совета Сергей Илаш.

По его словам, территорию для такого проекта в Ялте найти вполне возможно. «У нас и в долгосрочной аренде, и в постоянном пользовании есть участки, которые не разрабатываются и замусориваются. Главное, чтобы инвестор был реальным», – отметил он.
Секретарь горсовета подчеркнул, что компактное размещение парка развлечений европейского уровня, кроме всего прочего, предполагает удобные подъездные пути и место для парковки автотранспорта, наличие уютных ресторанов, мини-гостиниц и современных кинотеатров.
Он констатировал, что основная масса аттракционов, которые сегодня располагаются на набережной, эксплуатируются с нарушением технических и санитарных норм, находятся в плачевном состоянии, а многие не имеют разрешений ни санэпидслужбы, ни МЧС, ни городских властей. «Нам хотелось бы привести этот сервис в надлежащий вид, чтобы он размещался именно в отведенных местах, чтобы аттракционы имели ограждения, положенные документы и все необходимое для соблюдения техники безопасности», – подчеркнул Сергей Илаш.
По его мнению, в прогулочной зоне набережной Ялты карусели и батуты вообще не нужны, поскольку отдыхающие должны иметь возможность свободно пройтись по главной улице курорта на фоне лайнеров и яхт.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Люблю измену, но не изменников.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...