В Прокуратуре АР Крыма создана рабочая группа для проверки законности использования имущества Ялтинских санаториев, в рабочую группу вошли три сотрудника Прокуратуры Крыма, уже полтора месяца проверяющих в Ялте документацию на эти объекты.

Всего было заявлено 17 исков, готовится иск о признании незаконным решения об отчуждении 0,7 гектара земли у санатория Верховного Совета Крыма «Россия». Начато уголовное производство по факту незаконного изъятия земли у противотуберкулёзного санатория «Предгорный», где частная застройка ведётся в десяти метрах от лечебных корпусов, - сообщил Вячеслав Павлов.

Также в силу решение Хозяйственного суда Крыма по арендованному помещению столовой санатория «Ливадия», при необходимости к проверке подключается практически всё управление, - сказал прокурор АРК Вячеслав Павлов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.