По факту злоупотребления властью должностными лицами горсовета Алупки во время выдачи в аренду земельного участка ООО “Консул-Украина” открыто уголовное производство. Об этом говорится в ответе прокуратуры Крыма юристу Юрию Формусу, текстом которого располагает .

Криминальное производство открыто по ч. 1 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Проведение досудебного расследования поручено Алупкинскому отделу милиции.

В 2007 году решением Алупкинского поссовета у детского противотуберкулезного санатория им.Боброва под обслуживание жилых домов санатория,переданных на баланс города, “отрезали” 70 соток. Их и арендует ООО “Консул-Украина”. Договор аренды участка был заключен с предыдущим мэром Алупки Андреем Харитоновым. По решению судов это решение горсовета признано незаконным и отменено.

После обнародования прокуратура АРК подала иск о признании незаконным и отмене договора аренды 0,70 га  с ООО “Консул-Украина”, поскольку земля была незаконно изъята у детского противотуберкулезного санатория имени Боброва.

Как сообщал «Центр», до конца 2012 года ООО «Консул-Украина» опосредованно принадлежало Виктору Медведчуку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!