Точную кандидатуру мэра Ялты объявят на конференции партии регионов. Но по некоторым данным «Регионалы» определились со своим кандидатом на выборы мэра Ялты.

«Рассматривалась кандидатура вице-премьера Крыма Ольги Удовиной, однако она по состоянию здоровья отказалась. Выдвигают Сергея Карнауха заместителя городского головы Ялты.

По информации, официальное выдвижение Карнауха состоится на партийной конференции 29 апреля.
Как ранее сообщалось, внеочередные выборы в Ялте назначены на 2 июня 2013 года. 14 декабря минувшего года в ходе очередной 25 сессии городского совета свои полномочия сложил городской голова Алексей Боярчук. При этом он заявил, что не знает объективных причин для своей отставки.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.