Партия регионов приняла решение выдвинуть Сергея Илаша кандидатом на пост городского головы Ялты. В противовес действующему секретарю Ялтинского горсовета на промежуточных выборах 2 июня партия «Удар» намерена выдвинуть экс-премьера Крыма, а ныне нардепа Сергея Куницына.

Как стало известно «Новому Региону», сегодня глава крымских «регионалов» Анатолий Могилев согласовал кандидатуру Илаша для выдвижения на партийной конференции в Ялте, которая должна состояться 29 апреля.

«Разговор состоялся только что – кандидатом от ПР будет Илаш», – сообщил источник «НР».

Такое решение вызвало смятение в рядах ялтинских «регионалов» – до последнего они считали главным кандидатом от партии власти действующего вице-мэра Сергея Карнауха, который приложил немало усилий для отставки прежнего градоначальника Алексея Боярчука. Однако ставка донецкого руководства крымской организации ПР на доверенное лицо экс-нардепа Сергея Васютина, даже с учетом его прежних заслуг, может свидетельствовать о признании заранее проигрышной позиции по отношению к возможному кандидату от «Удара» Сергею Куницыну.

«Не исключено, что выдвижение «регионалами» Илаша, который так и не смог объединить вокруг себя однопартийцев, по сей день конфликтует с депутатским корпусом горсовета и имеет низкий рейтинг среди избирателей, стало результатом договоренностей между ПР и «Ударом» на центральном уровне, предметом которых является участие Виталия Кличко как в выборах мэра Киева, так и президентских в 2015 году»


 

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.