Ялта должна стать городом образцовой чистоты, об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете заявил и.о. мэра Ялты, секретарь горсовета Сергей Илаш.

В апреле в Ялте проходил месячник благоустройства города. «Мы сделали, как я считаю, на сегодняшний день очень малую часть того, что должны были сделать. И вообще у нас должен стать город образцовой чистоты. Только в этом случае мы достигнем того, что к нам будут приезжать круглый год», — сказал Сергей Илаш.
И.о. градоначальника также сообщил руководителям городских служб, что с этого момента они несут персональную ответственность за санитарное состояние своих предприятий и организаций. «Мы будем объезжать все организации, службы, предприятия и смотреть именно за этим с санэпидемстанцией. Поэтому не обижайтесь, если где-то будут дисциплинарные или административные взыскания. Но мы обязаны вылизать город, чтобы он действительно был европейским», — отметил Илаш.
Секретарь горсовета также высказал предложение о необходимости проведения в Ялте года благоустройства. «Когда мы вычистим каждый двор, каждое предприятие, каждый магазин будет, как кукла, когда город будет похож на сказочный, тогда мы добьемся поставленной цели», — заключил он.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.