Централизованная подача горячей воды в Ялте временно приостановлена. Об этом сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме начальник УГХ Николай Герон.

В связи с задолженностью по оплате природного газа город не получил лимитов, и котельные не работают. Остановлена и работа городской бани, сказал чиновник, отметив, что ситуацию удалось временно исправить на время проведения международного ралли.

Вопрос задолженности населения за услуги отопления и подачу горячей воды обсуждался также на заседании Ялтинского исполнительного комитета. Заместитель городского головы, курирующий сферу ЖКХ, Юрий Кириченко подчеркнул необходимость повышения оплаты, в противном случае город может в курортный сезон остаться без централизованной подачи горячей воды, что, безусловно, скажется на туристическом имидже Ялты.

Возможно, для повышения оплаты ялтинские РЭО будут обращаться в коллекторские компатнии. Подготовить соответствующее предложение по работе с коллекторскими компаниями дал своим подчиненным ялтинской градоначальник Алексей Боярчук.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.