Централизованная подача горячей воды в Ялте временно приостановлена. Об этом сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме начальник УГХ Николай Герон.

В связи с задолженностью по оплате природного газа город не получил лимитов, и котельные не работают. Остановлена и работа городской бани, сказал чиновник, отметив, что ситуацию удалось временно исправить на время проведения международного ралли.

Вопрос задолженности населения за услуги отопления и подачу горячей воды обсуждался также на заседании Ялтинского исполнительного комитета. Заместитель городского головы, курирующий сферу ЖКХ, Юрий Кириченко подчеркнул необходимость повышения оплаты, в противном случае город может в курортный сезон остаться без централизованной подачи горячей воды, что, безусловно, скажется на туристическом имидже Ялты.

Возможно, для повышения оплаты ялтинские РЭО будут обращаться в коллекторские компатнии. Подготовить соответствующее предложение по работе с коллекторскими компаниями дал своим подчиненным ялтинской градоначальник Алексей Боярчук.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.