Централизованная подача горячей воды в Ялте временно приостановлена. Об этом сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме начальник УГХ Николай Герон.

В связи с задолженностью по оплате природного газа город не получил лимитов, и котельные не работают. Остановлена и работа городской бани, сказал чиновник, отметив, что ситуацию удалось временно исправить на время проведения международного ралли.

Вопрос задолженности населения за услуги отопления и подачу горячей воды обсуждался также на заседании Ялтинского исполнительного комитета. Заместитель городского головы, курирующий сферу ЖКХ, Юрий Кириченко подчеркнул необходимость повышения оплаты, в противном случае город может в курортный сезон остаться без централизованной подачи горячей воды, что, безусловно, скажется на туристическом имидже Ялты.

Возможно, для повышения оплаты ялтинские РЭО будут обращаться в коллекторские компатнии. Подготовить соответствующее предложение по работе с коллекторскими компаниями дал своим подчиненным ялтинской градоначальник Алексей Боярчук.

Демотиватор

Войти на сайт