В Ялте образованы избирательные участки ко внеочередным выборам городского головы, которые назначены на 2 июня 2013 года. Решение об этом принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета Ялты.

Как сообщил заместитель городского головы Ялты Иван Паюк, на территории региона всего образовано 67 обычных участков и один специальный, который будет располагаться в Ялтинской горбольнице в Ливадии.

Непосредственно на территории города находятся 28 избирательных участков, а остальные будут расположены на территории поселков Большой Ялты и города Алупки. Всего в списки избирателей включены 104,8 тыс. избирателей, 1037 из которых, по данным отдела государственного реестра, не способны самостоятельно передвигаться. Им предстоит проголосовать на дому.

Представление о создании избирательных участков должно быть внесено в Ялтинскую городскую территориальную избирательную комиссию до 28 апреля 2013 года – то есть не позднее, чем за 35 дней до дня внеочередных выборов.

Напомним, выборы Ялтинского городского головы назначены на 2 июня. Выдвижение кандидатов будет проходить с 29 апреля по 5 мая.

Как сообщалось, в декабре прошлого года городской голова Ялты Алексей Боярчук сложил с себя полномочия. До проведения внеочередных выборов полномочия мэра временно исполняет секретарь горсовета Сергей Илаш.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.