altРешение об этом принято на сессии городского совета. «Первоначально через ЦАУ будет предоставляться около 70 видов услуг», – сообщила директор центра Карина Григорьянц, уточнив при этом, что в их числе – выдача выдержек и выписок из реестров, свидетельств, справок, копий, дубликатов документов.

Их перечень будет значительно расширяться: руководители отделов, управлений и департаментов горсовета, оказывающих административные услуги, должны до 1 июня внести изменения в положения о своей деятельности, предусмотрев порядок взаимодействия своих подразделений с Центром административных услуг.

По словам Карины Григорьянц, организация центра будет способствовать значительному упрощению процедуры и сокращению сроков получения услуг гражданами и юридическими лицами, а также позволит свести к минимуму количество посещений кабинетов чиновников для получения необходимого документа.

Располагаться центр будет на первом этаже здания горсовета, вход в которое оборудован пандусом для людей с ограниченными физическими возможностями.

Напомним, согласно поручению Президента, до конца апреля во всех городах Украины будут открыты центры административных услуг, до конца года – во всех районных центрах.

Карина Григорянц депутатом я стала впервые 2010 году прошла по мажоритарному округу №4.  вошла в состав в депутатской комиссии по курортам и туризму, до этого работала в городском совете, помощником секретаря городского совета А. Боярчука.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...