altРешение об этом принято на сессии городского совета. «Первоначально через ЦАУ будет предоставляться около 70 видов услуг», – сообщила директор центра Карина Григорьянц, уточнив при этом, что в их числе – выдача выдержек и выписок из реестров, свидетельств, справок, копий, дубликатов документов.

Их перечень будет значительно расширяться: руководители отделов, управлений и департаментов горсовета, оказывающих административные услуги, должны до 1 июня внести изменения в положения о своей деятельности, предусмотрев порядок взаимодействия своих подразделений с Центром административных услуг.

По словам Карины Григорьянц, организация центра будет способствовать значительному упрощению процедуры и сокращению сроков получения услуг гражданами и юридическими лицами, а также позволит свести к минимуму количество посещений кабинетов чиновников для получения необходимого документа.

Располагаться центр будет на первом этаже здания горсовета, вход в которое оборудован пандусом для людей с ограниченными физическими возможностями.

Напомним, согласно поручению Президента, до конца апреля во всех городах Украины будут открыты центры административных услуг, до конца года – во всех районных центрах.

Карина Григорянц депутатом я стала впервые 2010 году прошла по мажоритарному округу №4.  вошла в состав в депутатской комиссии по курортам и туризму, до этого работала в городском совете, помощником секретаря городского совета А. Боярчука.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.