altРешение об этом принято на сессии городского совета. «Первоначально через ЦАУ будет предоставляться около 70 видов услуг», – сообщила директор центра Карина Григорьянц, уточнив при этом, что в их числе – выдача выдержек и выписок из реестров, свидетельств, справок, копий, дубликатов документов.

Их перечень будет значительно расширяться: руководители отделов, управлений и департаментов горсовета, оказывающих административные услуги, должны до 1 июня внести изменения в положения о своей деятельности, предусмотрев порядок взаимодействия своих подразделений с Центром административных услуг.

По словам Карины Григорьянц, организация центра будет способствовать значительному упрощению процедуры и сокращению сроков получения услуг гражданами и юридическими лицами, а также позволит свести к минимуму количество посещений кабинетов чиновников для получения необходимого документа.

Располагаться центр будет на первом этаже здания горсовета, вход в которое оборудован пандусом для людей с ограниченными физическими возможностями.

Напомним, согласно поручению Президента, до конца апреля во всех городах Украины будут открыты центры административных услуг, до конца года – во всех районных центрах.

Карина Григорянц депутатом я стала впервые 2010 году прошла по мажоритарному округу №4.  вошла в состав в депутатской комиссии по курортам и туризму, до этого работала в городском совете, помощником секретаря городского совета А. Боярчука.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...