С 5 по 7 сентября в Ялте будет проходить XIV Международный телекинофорум «Вместе». Об этом сообщил глава Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по нормотворческой деятельности, организации работы ВР и связям с общественностью Константин Бахарев сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, в этом году кинофорум будет финансироваться, в том числе, за счет республиканского бюджета. «Фестиваль стал знаковым событием для Крыма и является одним из самых примечательных событий в жизни автономии», – подчеркнул Константин Бахарев.
Генеральный директор телекинофорума Александр Беликов сообщил, что на форум приедут мастера экранных искусств из 30 стран. На сегодня уже поступили работы из Азербайджана, Армении, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, США. «Увы, на телекинофоруме очень мало представлено украинских телекомпаний. В этом году поступили работы только из Харькова, из Крыма тоже работ нет», – посетовал Александр Беликов.
Ожидается приезд на форум Льва Дурова, Георгия Тараторкина, Аллы Суриковой, Бориса Щербакова, Бориса Токарева, Александра Михайлова и других. Кроме того, ждут приезда итальянского певца Робертино Лоретти и российского артиста Николая Баскова.
Помимо самого конкурса, в рамках телекинофорума пройдут мастер-классы, творческие дискуссии, конкурсы на лучшую танцевальную пару, рыбалка в открытом море.
Напомним, Международный телекинофорум «Вместе» проходит в Ялте ежегодно с 2000 года. Мероприятие проводится с целью расширения международных творческих связей, возрождения и развития культурных традиций телевизионного и киноискусства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?