Ялта в центре поселка Кореиза на улице Севастопольское шоссе, 13 три года назад произошел серьезный пожар. Дом в рос­кошном месте поселка наполовину сгорел, но, как понимает читатель, по бумагам БТИ никуда не делся. Говорят, погорельцы ждать милости от поссовета не стали — разъехались... А сегодня, как бельмо на глазу курортного поселка, там вырос архитектурный монстр. Говорят, вместо погорельцев две квартиры здесь себе «организовал» секретарь поссовета Владимир Сулковский. Еще бы, нечетная сторона Севастопольского шоссе — как раз его депутатский округ. Еще одну квартиру оформило доверенное лицо Сулковского — товарищ, который пиарил его на выборах. Две квартирки, по слухам, заняли под расширение владельцы магазина «Севастополец» — кореизские депутаты Меджидов и Коваленко, одну квартиру — экс-депутат Гарегин Авакян. Тут же оформлена квартира соратнику Сулковского по кличке Капелька, который работает на его автозаправке. И в этом же доме, по слухам, застолбила себе квадратные метры главбух исполкома Ирина Калинина.

Оригинальное сочетание в одном месте представителей поссовета, не правда ли? Хотя их маневры понять можно — жилье негодное, зато место «золотоносное». Таким «большинством» ребята быстренько выживут оставшихся погорельцев из простых, создав ОСМД и завысив тарифы до предела.

Крым.Тел.


Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!