Ялтинская организация ВО «Свобода» в качестве кандидата на пост городского головы Ялты выдвинули профессора Розсоха Александра Алексеевича, который является председателем ялтинской партийной организации ВО «Свободы». Кандидат был зарегистрирован 9 мая 2013 г.  Розсоха А.А. родился 1951г. в Молдове. В 2001 г. по причине болезни сына переехал в г. Ялта на постоянное жительство. С 2005 г. работает профессором кафедры математики, теории и методики обучения математике РЕСПУБЛИКАНСКОГО ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ "КРЫМСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (Г. ЯЛТА) ("КГУ").

Член Всеукраинского объединения «Свобода», председатель ялтинской партийной организации Всеукраинского объединения «Свобода», основатель и издатель ялтинской газеты «Поликуровская». Член инициативной группы по учреждению комитета Общества Ялты - органа самоорганизации населения Ялты.

 

Комментарии  

+1 #1 Оксана 13.05.2013 11:07
Хоть бы серьгу снял :-*
+1 #2 Тунгус 26.05.2013 23:06
Это тот самы старый хрен из КГУ, который молоденьких девок к себе таскает после пар ? Типа на пересдачу ? Его ещё не посадили ?
#3 ГУР 30.05.2013 21:35
Он же ПАМЯТНИК, кто ж ЕГО посадит, а теперь ещё в добавок и МЕРОМ будет...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!