Избирательная комиссии Ялты опять устраивает беспредел не принимает документы от кандидатов в мэры Ялты соперников Илаша, повторение 2010 года, партия регионов применяет админресурс. В избирательной комиссии Ялты массовый психоз – кандидаты несут такие документы, что ну просто никак, ни по какому закону их нельзя зарегистрировать.

Жуть просто жуткая. Отказано кандидатам в мэры Бондаренко, Зорину, Максимцу, Тараненко, Формусу, Рассохе, Хворову. Бондаренко работу над ошибками провел, а вот остальные пока переделывают свои документы.

Что же это такое, товарищи избиратели и избирательницы? Каких кандидатов в мэры выдвинули партии? Они ведь даже автобиографию правильно написать не могут. Попросили бы Сергея Илаша дать им мастер-класс по заполнению документов. Этот кандидат в первый же день мая документы сдал и кандидатом номер один стал. А все потому, что придраться не к чему.

Итак, что мы имеем на сегодняшний, шестой день мая? Шесть кандидатов в мэры – Малютин и Бондаренко, временно безработные, предприниматель Солод, директор Фанин, секретарь Илаш и активист МВД Яворский. Остальные пишут и переписывают, пишут и переписывают. Не вышел пока на связь с комиссией союзовец Яковенко. А ведь осталось всего два дня. Сдадут или не сдадут? Зарегистрируют или не зарегистрируют? Вот в чем вопрос.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- Во время секса ты разговариваешь с мужем?
- А почему бы и нет, если рядом есть телефон