Учредительное собрание по созданию общественного совета в Ялте, назначенное на 24 февраля, не состоялось. По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, собрание было сорвано отдельными представителями общественности, которые захватили трибуну зала, провели несанкционированный митинг и не дали открыть мероприятие.

В большом зале здания исполкома члены рабочей группы выдали 58 мандатов участникам учредительного собрания, которые подали свои документы для участия. Кроме них в зале собрались другие представители общественности, всего присутствовало более 200 человек. Некоторые граждане пришли в зал с громкоговорителями и с заранее подготовленными текстами и предложениями.
Активисты, перекрикивая микрофоны в громкоговоритель, провели митинг в зале. Митингующие возмущались действиями рабочей группы, обвиняя ее членов в нарушении законодательства.

Учитывая невозможность проведения учредительного собрания, члены рабочей группы приняли решение собрание считать несостоявшимся по причине некорректного поведения собравшихся в зале граждан. Учредительное собрание перенесено на другую дату, о которой будет объявлено дополнительно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

 

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!