Учредительное собрание по созданию общественного совета в Ялте, назначенное на 24 февраля, не состоялось. По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, собрание было сорвано отдельными представителями общественности, которые захватили трибуну зала, провели несанкционированный митинг и не дали открыть мероприятие.

В большом зале здания исполкома члены рабочей группы выдали 58 мандатов участникам учредительного собрания, которые подали свои документы для участия. Кроме них в зале собрались другие представители общественности, всего присутствовало более 200 человек. Некоторые граждане пришли в зал с громкоговорителями и с заранее подготовленными текстами и предложениями.
Активисты, перекрикивая микрофоны в громкоговоритель, провели митинг в зале. Митингующие возмущались действиями рабочей группы, обвиняя ее членов в нарушении законодательства.

Учитывая невозможность проведения учредительного собрания, члены рабочей группы приняли решение собрание считать несостоявшимся по причине некорректного поведения собравшихся в зале граждан. Учредительное собрание перенесено на другую дату, о которой будет объявлено дополнительно.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И ты, Брут?

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.