Ялта летняя столица Украины наводнили листовки с оскорбительным содержанием в адрес президента Украины Виктора Януковича. «Ботай по фене и я услышу тебя», «Кради шапки станешь президентом».

Так, обклеенным оказался подземный переход на перекрестке улиц Московской и Киевской в районе остановки «Овощной рынок». Часть листовок оборваны, некоторые – только частично.

Ялту обклеили плакатами с изображением президента Виктора Януковича и лозунгами "Воруй шапки - станешь президентом" и "Ботай по фене - и я услышу тебя".

В городе также расклеены плакаты, высмеивают премьер-министра Николая Азарова и председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева. Под изображением первого - призыв "Хайль, Путин", второй призывает с плаката превратить Крым в Магадан.

Некоторые из плакатов прилепили на палатки Партии регионов.

Плакаты расклеивали активисты "Черного комитета ", приурочив это событие к приезду Януковича.

"Мы не знаем, увидел наше творчество Янукович, нас больше интересует мнение обычных граждан. А они реагировали очень положительно. Прохожие подходили, интересовались, фотографировали плакаты, и все жаловались на нынешнюю власть", - комментируют активисты "Черного комитета" в Крыму.

Напомним, Виктор Янукович посетил Крым Ялту на майских праздниках.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.