Ялтинская избирательная комиссия дважды отказала члену ВО «Батьківщина» Юрию Формусу в регистрации кандидатом в мэры Ялты.
Об этом сообщает пресс-служба Крымской республиканской партийной организации ВО «Батьківщина».
«Я подал все необходимые документы в срок, но первый раз 6 мая мне было отказано по причине того, что я, по мнению избирательной комиссии, неправильно написал автобиографию, - сообщил Формус. - После отказа я исправил так, как потребовали в избиркоме. Мне сообщали источники, что меня не зарегистрируют и второй раз, так как практически все члены комиссии – регионалы. На выборы мэра Ялты, которые состоятся 2 июня сверху, из Совета министров Крыма, дана команда не допускать кандидата от «Батьківщини», так как у кандидата от Партии регионов Сергея Илаша очень слабые позиции в городе и нет поддержки».
10 мая Ялтинская избирательная комиссия повторно отказала в регистрации Формусу с формулировкой в решении: «в частині реєстрації кандидата на посаду Ялтинського міського голови Формуса Ю.В. комісія згоди не дійшла».
«6 мая я подал исковое заявление в Окружной административный суд Крыма. Никому не было неожиданностью, что судом было отказано в иске», - говорит Формус.
Как сообщал внеочередные выборы в Ялте назначены на 2 июня 2013 года. 10 мая была завершена процедура регистрации кандидатов на пост Ялтинского городского головы. Всего зарегистрировано 22 кандидата от местных организаций политических партий.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!